Instrução de Serviço PRRS nº 3, de 6 de outubro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 45., 2025)
Define que o horário de funcionamento do Escritório de Representação no Município de Lajeado/RS ocorrerá no período das 8h às 18h15 e que o atendimento presencial ao público externo será realizado das 12h30 às 17h30.
Esta Instrução de Serviço entra em vigor em 1º de novembro de 2025
Keywords: 19 Outros assuntos