Portaria PRCE nº 187, de 13 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 14/04/2015. P. 8., 2015)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 1º Ofício na PRM de Juazeiro do Norte.