Portaria PRSC nº 60, de 10 de fevereiro de 2021 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 22, 2021)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 15/02/2021 a 29/03/2021, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.