Portaria 1CCR nº 9, de 17 de setembro de 2020 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Altera composição do Grupo de Trabalho Interinstitucional Previdência e Assistência Social (GTI-Previdência e Assistência Social).