Edital 7CCR nº 7, de 15 de maio de 2025 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 144., 2025)
Torna pública a alteração da relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)