PRPB nº 332, de 30 de novembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 45., 2023)
Apresenta menção elogiosa ao servidor Erich Mozart Cabral da Costa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)