Portaria PRPR nº 694, de 7 de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 16.)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios