Portaria PRMA nº 39, de 24 de março de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 24 mar. 2021, p. 19., 2021)
Concede ao Procurador da República PAULO HENRIQUE CARDOZO folga compensatória por exercício de plantões realizados.