Portaria CMPF n° 33, de 23 de abril de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria da República no Maranhão e unidades vinculadas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)