Portaria PRPR nº 521, de 11 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 99., 2022)
Dispensa Leandro Silva dos Santos e designa Marco Antonio Dourado para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da PRPR e para substituir Leandro Engler Boçon, Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, nos dias 16/11 a 18/11/2022, por motivo de viagem a serviço do titular.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3