Portaria PRR1 nº 34, de 28 de março de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 6, 2ª quinz.mar.2011, p.163-164., 2011)
Altera os seguintes dispositivos da Portaria PRR1 nº 81, de 15 de dezembro de 2010 - publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 23, da 1ª quinzena de dezembro de 2010, e que passam a vigorar com nova redação e regulamenta o Prêmio de Colaborador Destaque, tendo por finalidade agraciar os colaboradores ativos que tenham se destacado no exercício de suas atividades, valorizando as competências pessoais e funcionais, como reconhecimento e incentivo à excelência dos serviços prestados, no desempenho de suas atribuições como colaborador para o aprimoramento institucional.