Portaria PRMS n° 108, de 07 de julho de 2020 - Marcos Nassar (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Seção 2, p. 47, 2020)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível I, FC-2, de Gabinete de Procurador da República.