Portaria PRSC nº 623, 5 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar no período de 19.11 a 22.11.2019, no 4º Ofício da PRM de Blumenau.