Portaria nº 36, de 08 de fevereiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Seção 2 de 09/02/2018, p. 79., 2018)
Dispensa JORDANIA SOUZA RODRIGUES e designa TAMIRES NEVES SOARES, para exercer a função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Garanhuns.