Portaria PRMA nº 188, de 27 de novembro de 2019 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo. p. 22., 2019)
Concede ao Procurador da República Marília Melo de Figueiredo folga compensatória por exercício de plantões realizados.