Portaria PRMG nº 383, de 23 de setembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 177, 26 set. 2014. Caderno administrativo, p. 18., 2014)
Designa GABRIELA GOMES MUNDIM BAR, matrícula 23983-6, para exercer o encargo de substituto eventual da chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga ocupada pela servidora VALDIRECIA DE REZENDE TAVEIRA.