Portaria PGR/MPF nº 1045, de 7 de dezembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa os Procuradores Regionais da República ADILSON PAULO PRUDENTE DO AMARAL FILHO e MARIA DO SOCORRO LEITE DE PAIVA para exercerem, respectivamente, a titularidade do 1º e do 2º Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Pernambuco.