Portaria PRAL nº 18, de 29 de março de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Regulamenta, no âmbito do MPF/AL, o regime de trabalho não presencial previsto na Portaria PGR/MPU nº 81/2021 e determina outras providências.