Portaria PRRJ nº 1257, de 22 de novembro de 2018 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa Procuradores da República da PR-RJ para exercerem as funções de Coordenadores Titular e Substitutos da Área da Tutela Coletiva da PR-RJ no período de 25 de novembro de 2018 a 25 de maio de 2019.