Portaria PRMG nº 41, de 24 de fevereiro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 41, 29 Fev. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa DANILO MIRANDA FONSECA, matrícula 3357-0,para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. André de Vasconcelos Dias; dispensando-o, em conseqüência da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, ambas da Procuradoria da República no Município de Montes Claros no Estado de Minas Gerais.