Portaria SE/PRAM nº 8, de 9 de junho de 2023 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Designar os servidores Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira e Flávio Marcel Santos Chagas, para a equipe de planejamento da contratação de seguro de vida em grupo para os estagiários da PR-AM.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)