Portaria PRSP nº 10, de 11 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 21, 2023)
Suspende o expediente presencial na Procuradoria da República em São Paulo (capital).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)