Portaria PRR4 nº 184, de 10 de novembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Seção 2, p. 19-20., 2017)
Institui Grupo de Trabalho com a finalidade de sistematizar e analisar as demandas referentes ao sistema Único no âmbito da PRR4, propondo correções às falhas detectadas ou sugestões de melhorias no sistema, além de identificar possíveis necessidades de treinamento dos usuários.