Portaria PRRS nº 175, de 5 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 45, 9 mar. 2015. Seção 2, p. 66., 2015)
Designa servidora VANESSA PADOIN para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Apoio Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.