PORTARIA Nº 101, DE 20 DE AGOSTO DE 2014 - Edson Virginio Cavalcante Junior (DOU, seção 2, de 22.08.2014, p.69, 2014)
Designar FRANCISCO DE ASSIS SANTIAGO RODRIGUES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/ segurança institucional e transporte para exercer o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de chefe da Unidade de Segurança Orgânica, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.