Portaria PRGO nº 276, de 30 de dezembro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 6., 2026)
Designa os servidores Cecília Mercês Vaz Leandro, Helio Duailibe Britto e Talles Leite De Oliveira, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial para atuarem no Procedimento de Gestão Administrativo nº 1.18.000.003393/2025-80 acerca do desfazimento de materiais inservíveis de almoxarifado/escritório/escritório/papelaria pertencentes à PR/GO, PRM Anápolis/Uruaçu e PRM de Luziânia/Formosa, visando o descarte, ambientalmente adequado, desse material.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)