Portaria PRR4 nº 52, de 10 de abril de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF,13 abr. 2018. Caderno administrativo, p. 27., 2018)
Designa o servidor RODRIGO MOTTA para a função de substituto eventual da Chefe da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão.