Portaria PRPE nº 244, de 8 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Cancelar a designação de Procuradora da República para atuar em substituição em ofício da PRM-Salgueiro.