Portaria PRRJ nº 1004, de 6 de dezembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 54., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 955/2021 para cancelar a designação da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 5º ofício da PR/RJ no período de 09 a 17 de dezembro de 2021.