Portaria PRPR nº 103, de 14 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 21/02/2014, p. 40., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.002.001491/2013-94, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal