Instrução de Serviço SGE/MPF nº 4, de 12 de abril de 2023 - Fernando Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Institui o Grupo de Trabalho, no âmbito da Secretaria de Gestão Estratégica, destinado à definição do(s) processo(s) de trabalho executado(s) na Secretaria Nacional de Procuradorias Digitais e à modelagem e melhoria do(s) processo(s) priorizados.
Keywords: 10 Gestão estratégica (gestão estratégica, melhorias de processos, Comitê de Gestão Estratégica)