Portaria PRR1 nº 30, de 5 de julho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jul.2010, p.77., 2010)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, ocupante do cargo de Técnico de Apoio Especializado, matrícula MPF nº 3.650-1, para substituir, no período de 12 a 23 de julho de 2010, o Chefe do Núcleo de Suporte e Atendimento ao Usuário, FC-3, da PRR - 1ª Região, por motivo de férias do titular e do substituto eventual.