Portaria PRPR nº 228, de 18 de abril de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2012. p. 506., 2012)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Rafael Cavaler Garcia, André Gustavo Mendonça e Evelyn Vieira Wammes para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação das viaturas oficiais da PRM-Francisco Beltrão que são passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Francisco Beltrão