Portaria PRRJ nº 787, de 9 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para atuar em substituição no 1º ofício da PR-RJ no período de 09 a 23 de julho de 2019.