Portaria SE/PRSE nº 1, de 6 de janeiro de 2025 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação que tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios e copos descartáveis para o consumo ordinário desta PR/SE. RODRIGO TEIXEIRA PONTES, ROBSON DOS SANTOS CRUZ, MARCONI DE OLIVEIRA LEÃO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)