Portaria PRRJ nº 170, de 23 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2015)
Altera a licença prêmio e dispõe sobre a licença para acompanhar pessoa da família do Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE no período de 23 de fevereiro a 04 de março de 2015.