Portaria PRAM nº 194, de 2 de dezembro de 2022 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Dispõe sobre o horário de expediente da Procuradoria da República no Amazonas e PRMs vinculadas durante os jogos da Seleção Brasileira na segunda fase da Copa do Mundo de Futebol de 2022.