PORTARIA PRR4 Nº 9, DE 29 DE JANEIRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2004. Seção 2, p. 23, 2004)
Designa o servidor ADRIANO DA SILVA FLORES para exercer a função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Exame e Classificação, FC-05, da Coordenadoria de Controle Processual da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 03 a 21/02/2004, em função de férias da titular e sua substituta eventual.