Portaria PGR/MPF nº 776, de 20 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Dispensa a Procuradora da República NATALIA LOURENÇO SOARES da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 502, de 29 de junho de 2022, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 78, de 30 de junho de 2022