Portaria PGR/MPF nº 785, de 2 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa o Procurador da República Renan Paes Felix para exercer, no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Rio Grande do Norte e na condição de substituto eventual, as atribuições do Ofício Regional Eleitoral Adjunto, na falta ou impedimento do titular, no período de 26 de agosto a 6 de setembro de 2019.