Portaria PRMT nº 319, de 20 de novembro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM-Sinop, nos termos da Portaria PRM-Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.