Portaria PRAP nº 113, de 24 de abril de 2025 - João Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 96., 2025)
Altera os artigos 1º e 2º da Portaria PR/AP nº 46/2025, que constitui a escala de plantão e audiências de membros da Procuradoria da República no Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)