Portaria PRAM nº 150, de 18 de agosto de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Aplica penalidade de advertência a servidor da PR/AM, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte. (Elaborada pela Biblioteca).