Portaria PRAP nº 68, de 6 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.20., 2017)
Divulga o calendário e os objetivos das reuniões de Acompanhamento Operacional (RAO), de reuniões de Acompanhamento Tático (RAT), e de reuniões de Análise da Estratégia (RAE), da Área Administrativa, a vigorar em 2017, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá.