Portaria PRBA n° 200, de 18 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Altera o art. 2º, caput, da Portaria PR-BA-0004189/2023 , publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)