Portaria PRRJ nº 466, de 2 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 187., 2018)
Consigna a licença médica do Procurador da República FABIO MORAES DE ARAGAO no período de 02 a 11 de maio de 2018.