Portaria PRR4 nº 21, de 22 de fevereiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 27 fev. 2008. Seção 2, p. 30., 2008)
Designa o servidor GERSON LUÍS ALBRECHT ANVERSA para exercer a função de Secretário, Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Humberto Jacques de Medeiros.