Edital PRRR nº 21, de 23 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 50., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.