PORTARIA Nº 112, DE 14 DE OUTUBRO DE 2013. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/10/2013, p. 34, 2013)
Designa os servidores TIAGO JERÔNIMO LOPES e LUIZ JOSE DE OLIVEIRA NETO, respectivamente, Gestor e Gestor Substituto do CONTRATO Nº 15/2013, que tem por objeto a prestação do serviço de TELEFONISTA para a Procuradoria da República em Patos. (Elaborado pela Biblioteca)