Portaria PRSC nº 111, 9 de março de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 72., 2020)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.